garden_edited_edited.jpg

Bewertungen

Jede Bewertung, die wir hier auflisten, ist echt und wurde von einem Gast verfasst, der bei uns übernachtet hat. Wir haben an keiner Bewertung Änderungen vorgenommen (außer vielleicht einen Tippfehler korrigiert).

Schöne Lage in den Weinbergen

4/5 auf Tripadvisor, November 2022
Verliebtes Wochenende!
Ausgezeichneter Empfang ... die Dekoration ist großartig in einem sehr schönen und alten Gebäude in der Ruhe mit Garten und Swimmingpool ...
Frühstück am Tisch, serviert von den Gastgebern in einem schönen Raum mit schöner Dekoration ...
Wir konnten in einem so britischen Aufenthalt Billard spielen ...
Unser Zimmer mit sehr schöner Deko und großem Bad mit Blick in den Garten hat uns verzaubert 🤩 !

Familienurlaub zum 80. Geburtstag

5 *****

Aufenthalt im Juni 2022

Nico M.

Sharon und Phil waren nette Gastgeber ... helfen gerne bei allen Fragen. Das Haus war gut ausgestattet, der beheizte Pool wurde für viele Stunden Spaß genutzt. Die Lage war großartig ... etwa 30 Minuten von allen Orten entfernt, die wir besuchen wollten ... Pons, Saintes, Zoo, Strand im Palais sur Mer. Absolut fabelhaftes Restaurant im Dorf, wo wir das beste 3-Gänge-Menü hatten, das Sie auf keinen Fall verpassen sollten.

 

Mai 2022 Holibobs

5 *****

Aufenthalt Mai 2022

Hannah F.

Alles in allem war unsere Erfahrung erstklassig. Wir hätten nicht mehr verlangen können. Die Unterkunft war perfekt für eine große Gruppe von 15 Personen mit einer breiten Altersspanne von Kindern von fast 3 bis 14 Jahren. Die Zimmer waren wunderschön mit einer gut ausgestatteten Küche, die all unseren Bedürfnissen entsprach. Was den Pool betrifft, nun, das war ein kleines Juwel für uns alle. Phil und Sharon waren immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten, und halfen gerne bei der Organisation eines Ausflugs zum örtlichen Weingut (ein Muss) und buchten uns in das örtliche Restaurant (nicht zu verpassen). Wir hatten alle eine tolle Zeit und sind bereits auf der Suche beim Wiederkommen!

 

Sehr schönes Haus und charmante Besitzer, lächelnd und warmherzig. Zu empfehlen!

13.10.2021 | LAFON. JEANJACQUES

 

Sehr schöner Ort, sehr herzlich willkommen. Perfekt

20.09.2021 | CHRISTIAN.ANTOSSI

 

Sehr schönes Haus, schöner Garten und Pool.

07.02.2021 | MYD-MIGNOT

 

Die Gastgeber, Sharon und Phil, sind charmant und sehr einladend. Ihre Freundlichkeit ist außergewöhnlich. Die Umgebung ist angenehm und die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll In dieser Zeit von Covid ist alles ohne Zwang geplant.

23.06.2021 | VIGNERONJEAN

 

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, alles war perfekt, Rezeption, Küche, Komfort. Unsere Gastgeber haben es verdient, dass wir in ihr schönes Haus gehen, wir fanden sie wirklich sehr nett.

06.02.2021 | ANNIEBERNARD.LAROMIGUIERE

"Zu empfehlen - ein entzückender Ort und charmante Gastgeber. Sehr guter Empfang und sehr gutes Frühstück".Marianne, Oktober 2020 (booking.com)

"Sehr herzlich willkommen. Sehr freundliche Gastgeber und sehr schönes Haus, geräumig, hell und in dem man sich wohlfühlt."Guillaume, September 2020.(Buchung.com)

"An einem sehr ruhigen Ort gelegenes Haus, geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Zimmer mit tadelloser Sauberkeit, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Die Besitzer sind aufmerksam und sehr freundlich, beide sind sehr gute Köche. Sharon und Phil, es war ein perfekter Ort zum Verweilen." .Brigitte, Oktober 2020.(Buchung.com)

"Ein tolles Haus in der Nähe von Weinbergen, atemberaubender Garten mit Pool, ideal für Gruppen oder große Familien.Bequeme Betten, voll ausgestattete Küche. Phil und Sharon sind wunderbare Gastgeber. Logis d'Epargnes können wir nur empfehlen :)"

Anne-Laure Javel und Familie, August 2020 (Airbnb)

"Die perfekte Villa für den perfekten Urlaub!Suchen Sie nicht weiter, hier sollten Sie kommen, um sich zu entspannen und die Umgebung und den Komfort dieses charmanten Hauses zu genießen.
Die Besitzer sind diskret und achten auf jedes Detail für ihre Gäste.
Wann sind wir wieder da?" 
Emile Petit, Familie und Freunde. August 2020 (

"Unvergesslicher Aufenthalttrotz COVID.

Vor unserem Urlaub mitten in der Corona-Pandemie hatten wir einen netten Kontakt mit Phil und Sharon, sie versicherten uns, dass sie sich verpflichtet haben, uns vor dem Virus zu schützen. Die haben sofort auf alle unsere Fragen geantwortet.
Bei der Ankunft haben wir uns sofort wie zu Hause und sehr willkommen gefühlt.
Sharon entschuldigte sich dafür, dass das Haus nicht ihren Standards entsprach, aufgrund von COVID musste sie viel von der schönen Dekoration entfernen. Wenn sie es uns nicht gesagt hätte, würde es nie jemand bemerken! Das Haus war einfach unglaublich! Seit über 10 Jahren reisen wir mit einer 13-köpfigen Gruppe (8 Erwachsene 5 Kinder) und hatten noch nie ein so geräumiges und gut ausgestattetes Haus. Die Zimmer und Badezimmer sind wirklich sehr schön und gut eingerichtet. Das Haus ist ideal für einen Aufenthalt mit mehreren Familien.
Wir mussten unsere eigenen Mahlzeiten zubereiten, aber die tolle Küche und die zahlreichen Grills machten es einfach zu einer Freude! Man könnte dort leicht ein Festmahl für die ganze Gruppe zubereiten, also haben wir es getan!
Der Garten mit großem Swimmingpool ist großartig, um die Tage und Abende in der Sonne oder im Schatten alter Pinien mit gemütlichen Liegestühlen und Lichtern zu verbringen.
Der Blick aus dem Fenster auf die benachbarten Weinberge ist einfach unglaublich, der 3-minütige Spaziergang zum Bäcker, vorbei an der alten Kirche, unterstreicht das Urlaubsfeeling!
Die Geschäfte sind in der Nähe, die Charente-Maritime ist ein vielfältiger und schöner Teil Frankreichs, mit dem Strand nur 10 Minuten entfernt und vielen gemütlichen Dörfern in der Nähe machen dies zu einem Ort, an den Sie zurückkehren möchten, sobald Sie abreisen.
Vielen Dank, Sharon und Phil, für den tollen Urlaub".

Wouter, Else und Familie. Belgien, August 2020. (Tripadvisor)

„Absolut hervorragend!Wir (6 Paare mit 3 Babys) hatten eine tolle Zeit im Logis d'épargne. Das Haus ist sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Der Garten ist magisch und der Pool ist riesig. Phil und Sharon sind tolle Gastgeber. So nett und hilfsbereit, aber auch sehr diskret. Alle Zimmer sind mit eigenem Bad ausgestattet und die Küche hat alles, was Sie brauchen.
Wir hoffen, nächstes Jahr wiederzukommen".
Astaire und Freunde. Juli 2020 (Tripadvisor)

"Toller Aufenthalt bei Phil und Sharon!Der Empfang war perfekt, sie sind sehr nett. Das Herrenhaus hat alles, was Sie für einen einzigartigen Aufenthalt brauchen! Wir kommen gerne wieder. Nochmals vielen Dank an Sie beide für einen tollen Aufenthalt! Wir haben es geliebt und hoffen, bald wiederzukommen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute"Charlene und Freunde, Juli 2020.

"Wir hatten einen wunderbar herzlichen Empfang. Es ist ein wunderschön eingerichtetes Haus, man fühlt sich dort wohl. Sehr gutes Frühstück. Der Garten ist weitläufig, es ist sehr angenehm, sich zu entspannen und im Pool zu schwimmen. Sharon und Phil kümmern sich wirklich um dich! Fanny, Juli 2020. (Booking.com)

"Superbe séjourbei Phil und Sharon! L'accueil a été parfait, ils sont d'une extrême gentillesse. Le manoir a tout ce qu'il faut pour un séjour unique ! Nous reviendrons avec grand plaisir Encore merci à vous deux".Charlene Bolle, Juli 2020 (Airbnb)

"Das Haus ist schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Die Bettwäsche ist wirklich sehr bequem. Alles ist da, um eine gute Zeit zu haben. Der Garten und das Schwimmbad sind wirklich ein großes Plus, um es mit Freunden und/oder der Familie zu genießen. Wir für unseren Teil waren 12 Erwachsene und 3 Babys. Phil und Sharon sind sehr freundlich, zuvorkommend und trotz der Nähe ihres Hauses nicht aufdringlich." Carole und Freunde, Juli 2020.

"Die Bettwäsche ist außergewöhnlich.Toller Empfang und sehr aufmerksamer Service.
Fabelhafter Garten". 
Coraline und Pierre, Juni 2020 (Booking.com)

"Meine Frau und ich verbrachten4 sehr schöne Tagein diesem B+B. Es liegt in einem ruhigen Dorf in der Nähe der Küste und sehr schöner Strände, zB St-George-de-Didonne. In der näheren Umgebung gibt es viele interessante Städte, Dörfer und Inseln zu besuchen. Sharon und Phil, die Besitzer, werden Ihnen das Gefühl geben, willkommen zu sein und Ihnen dabei helfen, alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, indem sie nützliche Informationen und Tipps sowie ein ausgezeichnetes kontinentales Frühstück liefern. Für heiße Sonnentage gibt es auch einen sehr schönen Pool im Garten. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit!" Wayne und Sybil, Juni 20120 (Google)

 

"Toller Aufenthalt und tolle Lage!Saubere, ruhige, geräumige, komfortable und schön eingerichtete Unterkunft mit viel Charme. Lage perfekt für Ausflüge zu lokalen Weingütern. St. Emilion, La Rochelle, Bordeaux, Cognac ca. eine Stunde Fahrt. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch, um weitere Ausflüge in die Umgebung, den Pool, die nahe gelegenen Strände und das Restaurant Le Presbytere auf der anderen Straßenseite zu genießen, was großartig ist.John G. März 2020 (Tripadvisor)

"Schöne Umgebung, geschmackvolle Dekoration, schöner Garten mit Pool, nachdenkliche, freundliche Gastgeber.Wir waren Gäste im sehr erfolgreichen B&B von Sharon und Phil in Torquay, Devon. Ihr neuer Platz in Epargnes, Frankreich - inmitten der malerischen Weinberge - ist genauso wunderbar! Passend für einen romantischen Kurzurlaub zu zweit oder für den Großfamilienurlaub“.Patricia und Robert, März 2020

"Etwas worauf man sich freuen kann: ein großartiger Ort, um das Ende der Selbstisolation zu feiern! Sharon und Phil sind charmante Gastgeber und ihr Zuhause ist der perfekte Ort für ein paar Tage in den französischen Weinbergen, von wo aus Sie sich hinauswagen können, um einige exzellente Cognacs und Rotweine zu probieren. Es ist auch nur eine Autostunde von La Rochelle und Bordeaux entfernt, die beide Tagesausflüge wert sind, obwohl ... es verlockend ist, einfach im Logis zu bleiben und sich zu entspannen!"Sudeshna und David, März 2020

pool 2021 a.jpg