Unsere Kommentare und Rezensionen (Reviews)

 

Jede Rezension, die wir hier auflisten, ist authentisch und wurde von einem Gast geschrieben, der bei uns zu Gast war. Wir haben an keiner der Rezensionen Änderungen vorgenommen (außer vielleicht zur Korrektur eines Tippfehlers).

 

"Ein großes Haus in der Nähe der Weinberge, ein schöner Garten mit Swimmingpool, ideal für Gruppen oder große Familien. Komfortable Betten, voll ausgestattete Küche. Phil und Sharon sind wunderbare Gastgeber. Wir können Logis d'Epargnes nur empfehlen :)"

Anne-Laure Javel und Familie, August 2020 (Airbnb)

 

"Die perfekte Villa für den perfekten Urlaub! Suchen Sie nicht weiter, dies ist der Ort, an dem Sie sich entspannen und die Umgebung und den Komfort dieses charmanten Hauses genießen können.
Die Eigentümer sind diskret und achten für ihre Gäste auf jedes Detail.
Wann werden wir zurückkommen?" Emile Petit, Familie und Freunde. August 2020

 

"Unvergesslicher Aufenthalt trotz COVID.

Vor unserem Urlaub mitten in der Corona-Pandemie hatten wir einen charmanten Kontakt mit Phil und Sharon, sie beruhigten uns, indem sie uns sagten, dass sie sich verpflichtet hätten, uns vor dem Virus zu schützen. Sie haben alle unsere Fragen sofort beantwortet.
Sobald wir ankamen, fühlten wir uns sofort wie zu Hause und sehr einladend.
Sharon entschuldigte sich dafür, dass das Haus nicht ihren Erwartungen entsprach, da sie wegen COVID einen Großteil der schönen Dekorationen entfernen musste. Hätte sie es uns nicht gesagt, hätte es niemand bemerkt! Das Haus war einfach unglaublich! Seit über 10 Jahren reisen wir mit einer Gruppe von 13 Personen (8 Erwachsene und 5 Kinder) ab, und noch nie zuvor hatten wir ein so geräumiges und gut ausgestattetes Haus. Die Schlafzimmer und Badezimmer sind wirklich sehr schön und gut dekoriert. Das Haus ist ideal für einen Aufenthalt bei mehreren Familien.
Wir mussten unsere Mahlzeiten selbst zubereiten, aber die große Küche und die vielen Grills machten es zu einer Freude! Wir konnten leicht ein Fest für die ganze Gruppe vorbereiten, also taten wir es!
Der Garten mit einem großen Swimmingpool ist ideal, um die Tage und Abende in der Sonne oder im Schatten alter Pinienbäume zu verbringen, mit Sonnenliegen und bequemen Lampen.
Der Blick aus dem Fenster auf die benachbarten Weinberge ist einfach unglaublich. Der 3-minütige Fußweg zur Bäckerei, vorbei an der alten Kirche, unterstreicht die Urlaubsstimmung!
Geschäfte befinden sich in der Nähe, die Charente-Maritime ist eine charmante und abwechslungsreiche Region Frankreichs. Der Strand ist nur 10 Minuten entfernt, und viele gastfreundliche Dörfer in der Nähe machen sie zu einem Ort, an den Sie zurückkehren möchten, sobald Sie abreisen.
Vielen Dank, Sharon und Phil, für einen wunderbaren Urlaub".

Wouter, Else und ihre Familie. Belgien, August 2020. (Tripadvisor)

 

"Absolut hervorragend! Wir (6 Paare mit 3 Babys) hatten eine unglaubliche Zeit in der Logis d'Epargne. Das Haus ist sehr geräumig und wunderschön dekoriert. Der Garten ist zauberhaft und der Pool ist riesig. Phil und Sharon sind sehr gute Gastgeber. Sie sind so nett und hilfsbereit, aber auch sehr diskret. Alle Zimmer sind mit einem eigenen Bad ausgestattet und die Küche hat alles, was Sie brauchen.
Wir hoffen, nächstes Jahr wiederkommen zu können". Astaire und seine Freunde. Juli 2020 (Tripadvisor)

"Toller Aufenthalt bei Phil und Sharon! Der Empfang war perfekt, sie sind äußerst freundlich. Das Herrenhaus hat alles, was man für einen einzigartigen Aufenthalt braucht! Wir werden mit großem Vergnügen wiederkommen. Nochmals vielen Dank an Sie beide für einen großartigen Aufenthalt! Wir liebten es und hoffen, bald wiederzukommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft" Charlene und Freunde, Juli 2020. (Airbnb)

 

"Wir hatten einen wunderbaren, herzlichen Empfang. Es ist ein wunderschön dekoriertes Haus, man fühlt sich dort wohl. Sehr gutes Frühstück. Der Garten ist geräumig, es ist sehr angenehm, sich zu entspannen und im Pool zu schwimmen. Sharon und Phil kümmern sich wirklich um Sie!" Fanny, Juli 2020. (booking.com)

 

"Superbe séjour chez Phil et Sharon ! L'accueil a été parfait, ils sont d'une extrême gentillesse. Le manoir a tout ce qu'il faut ce qu'il faut pour un séjour unique ! Nous reviendrons avec grand plaisir Encore merci à vous deux". Charlene Bolle, Juli 2020 (Airbnb)

 

"Das Haus ist schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Bettwäsche ist wirklich sehr bequem. Alles ist da, um sich zu amüsieren. Der Garten und der Swimmingpool sind wirklich ein großes Plus, das man mit Freunden und/oder der Familie genießen kann. Was uns betrifft, so waren wir 12 Erwachsene und 3 Babys. Phil und Sharon sind sehr freundlich, entgegenkommend und trotz der Nähe ihres Hauses nicht aufdringlich". Carole und Freunde, Juli 2020.

 

"Die Einstreu ist außergewöhnlich. Toller Empfang und sehr aufmerksamer Service.
Fabelhafter Garten". Coraline und Pierre, Juni 2020 (booking.com)

 

"Meine Frau und ich verbrachten 4 sehr angenehme Tage in dieser B+B. Es befindet sich in einem ruhigen Dorf in unmittelbarer Nähe der Küste und sehr schöner Strände, z.B. St-George-de-Didonne. In der näheren Umgebung gibt es viele interessante Städte, Dörfer und Inseln zu besichtigen. Sharon und Phil, die Eigentümer, werden Ihnen sicherlich das Gefühl geben, willkommen zu sein, und Ihnen helfen, alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, indem sie nützliche Informationen und Tipps sowie ein ausgezeichnetes kontinentales Frühstück anbieten. Für heiße, sonnige Tage gibt es auch einen sehr schönen Pool im Garten. Alles in allem hatten wir eine sehr angenehme Zeit! Wayne und Sybil, Juni 20120 (Google)

 

"Toller Aufenthalt und tolle Lage! Saubere, ruhige, geräumige, komfortable und hübsch eingerichtete Unterkunft mit viel Charme. Perfekte Lage für Ausflüge zu lokalen Weingütern. St. Emilion, La Rochelle, Bordeaux, Cognac ca. eine Stunde Fahrt. Ich freue mich auf einen Gegenbesuch, um weitere Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen, den Pool, die nahe gelegenen Strände und das Restaurant Le Presbytere auf der anderen Straßenseite zu genießen, was großartig ist" John G. März 2020 (Tripadvisor)

 

"Wunderschöne Umgebung, geschmackvolle Dekoration, schöner Garten mit Pool, aufmerksame, freundliche Gastgeber. Wir waren Gäste in Sharon und Phils sehr erfolgreichem B&B in Torquay, Devon. Ihr neuer Ort in Epargnes, Frankreich - inmitten der malerischen Weinberge - ist ebenso wunderbar! Es eignet sich entweder für einen romantischen Ausflug zu zweit oder für einen Urlaub mit der ganzen Familie". Patricia und Robert, März 2020

 

"Etwas, worauf man sich freuen kann: ein großartiger Ort, um das Ende der Selbstisolation zu feiern! Sharon und Phil sind charmante Gastgeber, und ihr Haus ist der perfekte Ort für ein paar Tage in den französischen Weinbergen, von wo aus man sich hinauswagen kann, um einige ausgezeichnete Cognacs und Rotweine zu probieren. Außerdem sind sowohl La Rochelle als auch Bordeaux in einer Autostunde zu erreichen, die beide einen Tagesausflug wert sind, obwohl... es verlockend ist, einfach im Logis zu bleiben und sich zu entspannen!"Sudeshna und David, März 2020

© 2020 @ Le Logis d'Epargnes B&B

Call us now to book:

+33785992989
+447495321411
Or email us:
epargnesbandb@gmail.com
  • Facebook
  • Instagram

Folgen Sie uns:

sawdays logo.jpg